Петко Петков собирает банду | Вестник социальных сетей Вестник социальных сетей

Всё, что стоит знать о новых и старых социальных сетях

Мода на социальные сети не пройдёт еще долго. "Весонет" в ненавязчиво-развлекательной форме рассказывает о последних новостях и тенденциях сегмента социальных веб-сервисов

« Moskva.ru - социалка для понаостававшихся Лето - пора убийц и бума деловых социалок » Петко Петков собирает банду

2008-05-31 от Людмила

Хакер Петко Петков, который больше года назад прославился тем, что нашел уязвимость в Gmail, создал социальную сеть для хакеров. Гиперкоммуникативность Петкова и его открытость ближним удивили мир еще тогда, в сентябре 2007, когда Петков не просто сообщил о возможности взломать почту Google, но подробно рассказал в блоге, как это делать, со скриншотами. 

Теперь с помощью конструктора социалок Ning Петко Петков запустил House of Hackers. Миссией сервиса объявляется вовсе не профессиональное сотрудничество, а поддержка хакерской культуры, типа мышления, образа жизни, политических взглядов, идеологии, и так далее. Впрочем, трудоустройство и организация команд под хакерские задачи тоже входят в предлагаемые возможности. 

 

Опубликовано Saturday, 31-05-2008 в 11:39 pm в рубрики Новость, тематические сети. Вы можете оставить отслеживать комментарии к записи при помощи RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Пинг запрещен.

RSS feed

Comments »

No comments yet.

« Moskva.ru - социалка для понаостававшихся Лето - пора убийц и бума деловых социалок »

Copyright © 2007 Вестник социальных сетей

Все права защищены