Евро-социо-Сеть только для своих | Вестник социальных сетей Вестник социальных сетей

Всё, что стоит знать о новых и старых социальных сетях

Мода на социальные сети не пройдёт еще долго. "Весонет" в ненавязчиво-развлекательной форме рассказывает о последних новостях и тенденциях сегмента социальных веб-сервисов

« Лето - пора убийц и бума деловых социалок На Одноклассниках опять свирепствуют вирусы » Евро-социо-Сеть только для своих

2008-06-03 от Людмила

Компания Евросеть создаст внутрикорпоративную социалку для общения сотрудников компании (в том числе бывших), их родственников и друзей.

Сервисы внутрикорпоративных коммуникаций - это уже давно не новшество, равно как и сам процесс налаживания таких коммуникаций. Существуют закрытые порталы компаний для делового и развлекательного общения сотрудников, блоги, открытые только для своих, у каждой компании есть как минимум внутренний список рассылки - один из самых древних форматов общения в вебе. Очевидно, что если внутренняя сеть рекламируется наружу, то внутренней она будет оставаться недолго, если вообще. Скорее всего, это партизанский пиар - не зря же в сеть обещают допустить друзей и родственников работников компании. К этой категории наверняка окажутся причислены лояльные клиенты, фанаты провокационного маркетинга а-ля Чичваркин и прочие потребители, захваченные оригинальной корпоративной эстетикой и мифологией Евросети.

По информации РБ.ру, как только Евросеть сделала публичными свои социопланы, к ней обратились представители Одноклассников (очевидно, что они, со своей-то любовью к звёздам) и предложили сделать еврораздел на базе своего сервиса. Но Чичваркин и компания уже сориентировались на самостоятельный курс и заказали дизайн студии Лебедева. 

Опубликовано Tuesday, 03-06-2008 в 9:11 pm в рубрики Новость, тематические сети. Вы можете оставить отслеживать комментарии к записи при помощи RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Пинг запрещен.

RSS feed

1 Comment » Comment by WP 2008-07-24 02:50:52

Чичваркин бредит - мания величия тьфу.

Log in to Reply   « Лето - пора убийц и бума деловых социалок На Одноклассниках опять свирепствуют вирусы »

Copyright © 2007 Вестник социальных сетей

Все права защищены