Альфа страхует фотографии на Одноклассниках. | Вестник социальных сетей Вестник социальных сетей

Всё, что стоит знать о новых и старых социальных сетях

Мода на социальные сети не пройдёт еще долго. "Весонет" в ненавязчиво-развлекательной форме рассказывает о последних новостях и тенденциях сегмента социальных веб-сервисов

« Хакеры используют ВКонтакте для кражи паролей Алексей Беляев напророчил социальным сетям спад » Альфа страхует фотографии на Одноклассниках.

2008-07-01 от Людмила

Компания Альфастрахование объявила нестандартую рекламную кампанию для частных клиентов - страхование фотографий пользователей сайта Одноклассники.ру от негативных оценок. К сожалению, застраховать можно только одну фотографию. В случае выставления застрахованному фото плохой оценки владелец получает компенсацию от Компания «АльфаСтрахование» в виде максимального числа баллов. При этом Компания оповещает пользователя о наступлении страхового случая и сообщает ему имя «вредителя». Новая опция, предлагаемая компанией «АльфаСтрахование», является для посетителей сайта бесплатной.

На месте креативщиков Альфы, я бы добавила к страховым случаям удаление фотографии с сайта модераторами. Жёсткая модерация фотографий не раз становилась причиной острого недовольства одноклассников. В частности, недавно популярный диджей Нашего Радио Оля Максимова объявила, что удаляет свой профайл с Одноклассников, не выдержав фотомодераторского произвола. Напомню, казнят и милуют фотки не профессиональные, специально нанятые модераторы, а добровольцы из пользовательских рядов.

Опубликовано Tuesday, 01-07-2008 в 7:26 pm в рубрики Новость, одноклассники. Вы можете оставить отслеживать комментарии к записи при помощи RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий. Пинг запрещен.

RSS feed

2 Comments » Comment by Frozy 2008-07-03 00:13:05

Люблю нестандартные творческие подходы. Этот пример очень хороший, страховщики молодцы.
*хлопает в ладоши*

Log in to Reply Comment by Людмила 2008-07-03 14:29:13

Чувствую, еще не одна компания придумает способ творчески поживиться на популярности Одноклассников

Log in to Reply     « Хакеры используют ВКонтакте для кражи паролей Алексей Беляев напророчил социальным сетям спад »

Copyright © 2007 Вестник социальных сетей

Все права защищены